Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Печенье на Halloween


Тесто:
2,5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
200 г мягкого масла
1 стакан сахара
2 яйца
Помадка:
225 г сахарной пудры
2-3 ст.л. горячей воды

Замесить тесто, убрать в холод на 30 минут. Раскатать на обсыпанной мукой поверхности, вырезать фигурки при помощи формочек или тонкого ножа (я сначала нарисовала фигурки на картоне и вырезала, а по ним вырезала из теста).

Печенье на Хеллоуин

Выпекать до золотистого цвета. Покрыть сахарной помадкой (для помадки просеять сахарную пудру в миску; влить воду и растереть массу до консистенции густой сметаны; взбивать, пока масса не станет белой и однородной).
При помощи растопленного на водяной бане шоколада нанести рисунок на мумий и привидений. Печенье на праздник хеллоуин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Мультиварка или пароварка?"
Автор: sevulya
, сегодня в 04:08:46

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: sevulya
, сегодня в 04:05:05

 "Штучки для интерьера"
Автор: sevulya
, сегодня в 03:56:44

 "Кухонный дьявол"
Автор: shusha
, сегодня в 03:42:36

 "Мы идем в БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ!!! Н..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:48:50

 "Зима.Будут ли аномалии?"
Автор: shusha
, сегодня в 00:42:02

 "Веселье"
Автор: пирожок
, 27.10.2010

 "Где закупаемся?"
Автор: shusha
, 27.10.2010

 "ЗАДАНИЯ С 5 ОКТЯБРЯ"
Автор: xoo
, 27.10.2010

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное