Назвать "солянкой это можно с большой натяжкой, так как есть продукты, которые в традиционную солянку не кладутся. Но всё равно очень похоже.
В 12 ночи поставила вариться 2 языка и сердце на режим "тушение" на 5 часов. Сердце получилось в самый раз, а вот язык очень мягкий. Но мы его всё равно съели :)
Утром достала, процедила бульон, почистила языки. Теперь включаем мультю на режим "выпечка" и постепенно чистим, режем на кусочки и забрасываем:
1 крупную луковицу
1 натёртую морковь
языки
сердце
порезанную колбаску (чем больше сортов-тем вкуснее)
Вот это всё у нас постепенно обжаривается.
Добавила нашинкованную капусту, 2 нарезанных помидора без шкурки, бульон и переключила мультю в режим "тушение" на 1 час. За 5 минут до окончания добавила оливки.
Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Вкуснотища!