Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ВИНЕГРЕТ ГОРЯЧИЙ ПО ПСКОВСКО-ПЕЧЕРСКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ВИНЕГРЕТ ГОРЯЧИЙ ПО ПСКОВСКО-ПЕЧЕРСКИ



Ингредиенты:
2 картофелины, 1-2 моркови, 1-2 репы, 4 ст.л. зеленого горошка.
Для соуса: 100 г. овощного отвара, 20-25 г. сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. муки, 1 луковица, петрушка, сельдерей и соль по вкусу.


Способ приготовления:
Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус. Соус. На сковороду положить сливочное масло или маргарин, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремового цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10-15 мин. Овощи заправить соусом, прогреть, но не кипятить, подать на стол в горячем виде.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Как сделать календарь?
Сувениры


Copyright © Bazhin ITC

В избранное