Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОРОХОВЫЙ СУП


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ГОРОХОВЫЙ СУП



Ингредиенты:
2,5 литра воды
400 гр сушеного гороха
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки растительного масла
Соль, зелень петрушки
Гренки из ржаного хлеба


Способ приготовления:
Горох замлчить на 2-3 часа в воде и в ней же варить. Морковь нарезать тонкими кружочками, звездочками или соломкой. Когда горох станет совершенно мягким, добавьте в суп морковь и варите до полной готовности. Заправьте суп обжаренным до золотистого цвета мелко нашинкованным репчатым луком, приправьте зеленью петрушки, солью по вкусу.
Подавайте с гренками из ржаного хлеба или постными пирогами.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное