Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ДОЛМА


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ДОЛМА



Ингредиенты:
Молодые листики винограда, максимального размера
Готовим фарш: лук, сливочное масло, рис, зеленью, мясной фарш, соль, перец


Способ приготовления:
Молодые листики винограда, максимального размера, следует промыть и немного вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от лишней кислоты.
Готовим фарш: слегка обжариваем лук на сливочном масле. Рис промываем и отвариваем до полуготовности. Перемешиваем с луком, мелко нарезанной зеленью, мясным фаршем, солим, перчим.
Голубцы не должны быть крупными, поэтому на лист нужно положить всего столовую ложку начинки и плотно завернуть, чтобы получились голубцы цилиндрической формы. Затем уложить их на дно кастрюли (можно в несколько рядов) и, подлив бульона (можно пополам со сметаной), чтобы прикрывали голубцы тушим на медленном огне до готовности. К столу подаем со сметаной.



Реквизиты:

Присылайте Ваши рецепты:
E-mail: webmaster@bazhin.com

Работа онлайн для юриста ($144 в час)


Copyright © Bazhin ITC

В избранное