← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://12cofftea13.ru
Открыта:
13-06-2014
About sweets. How to cook and what are the sweets cook it at home.
Статистика
0 за неделю
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Лимонный пирог «Шифон» из 3 компонентов
Ещё один лимонный пирог ,история популярности которого началась с 1919 года, когда он был впервые опубликован в <Торты миссис Осборн. Вообще-то из трёх компонентов: лимон, сахар и яйца состоит только начинка. Необходимо ею наполнить основу из песочного (а может быть и слоёного) теста, которую можно просто купить дополнительно. <Шифоновыми> называются пироги, которые имеют воздушную структуру, пористую или похожую на шелк. Ингредиенты для лимонного пирога <Шифон> из 3 компонентов : песочная или слоёная <кор...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Как делать Безе
Пирожное (или просто десерт) Безе имеет французское происхождение.В переводе означает - поцелуй. Иногда то же самое блюдо называют меренгой. Делается практически из двух ингредиентов: яичные белки и сахар. Для того, чтобы правильно приготовить эти штуковины нужно оборудование - миксер или взбивалка для белков, кондитерский шприц или мешок с наконечником и навык. Обычное Безе приготавливается из составляющих ингредиентов: 3 яичных белка, немного лимонного сока, 3/4 стакана сахара Взбить белки с лимонным сок...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Шарлотка «Ассорти Лето»
Бисквитный пирог Шарлотка - простой для запоминания и быстро делающийся пирог из бисквитного теста, перемешанного с яблоками или любыми другими фруктами. К яблокам возьмём добавки из всего того, что выросло в текущем сезоне. Состав: бисквитное тесто, яблоки, черешня и абрикосы. Каждый фрукт вносит свой вкус и аромат. Не удивительно, что получился интересный и вкусный пирог, который к тому же приготавливается в кратчайшие сроки. Ингредиенты для Шарлотки Ассорти 3 яйца, 1 стакан сахара (можно снизить дозу до...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Большой яблочный пирог из молочного теста
Большой яблочный пирог из молочного теста делаемпо поводу начала яблочного сезона. Появились свежие яблоки, пока не очень большие по размеру, и пора их использовать.А молочное тесто (с добавлением молока) просто всегда необычно вкусное. Также пирог можно назвать: <Зелёное яблочко. потому что сезон только начинается и яблоки не очень крупные,только что начинают созревать. Форма 27 см в диаметре, круглая, всё-таки показалась маловата для получившегося объёма теста. Но возьмём другую, здесь - прямоугольная, р...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Творожный чизкейк с красной смородиной
Пирог-торт по типу чизкейка можно сделать из творога с красной смородиной .Это исходя из продуктов, которые у нас на данный сезонесть: творог и красная смородина . Сначала в чизкейке приготавливается основа из раскрошенного печенья. Она получается очень нежная после приготовления и дополняет вкус мягкого сыра или творога. Но можно взять песочное тесто и сделать основу из него: корзинку с бортиками или пласт в разъёмной форме. Основа чизкейка Берём крошку от печенья (растолочь любое печенье, около 2 чашек. ...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Шарлотка с красной и белой смородиной.
Ещё один рецепт ягодной шарлотки , обыкновенного и простого, но вкусного бисквитного пирога. Ничем не отличается от других шарлоток , кроме того, что смородина имеет кислый вкус, поэтому долю сахара в рецепте снижать не рекомендуется. Если в яблочную или грушевую шарлотку для снижения калорийности можно добавить 2/3 стакана сахара вместо 1 стакана, то здесь лучше использовать целый стакан. Состав теста : 3 яйца (иногда 4, в зависимости от размера, 1 стакан сахара и 1 стакан муки, 1 стакан красной и белой с...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Творожный пирог с красной и белой смородиной
Творожный пирог со свежими ягодами обычно - очень хорошее сочетание. Летний аромат превосходит все ожидания.И конечно же, это блюдо богато полезными витаминами. Используем удачный и проверенныйрецепт творожного-сметанного теста с весьма правильной пропорцией ингредиентов.Форма прямоугольная, 24 на 17 см. Состав продуктов : 50 гр сливочного масла, 2/3 стакана (по 250 мл) сахара, 2 полных стол. л. сметаны, 2 яйца, творог - ёмкость 350 мл, плотно утрамбованная, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ван...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Апельсиновый чизкейк из творога
Чизкейк с ароматом апельсинов состоит из трёх слоёв: основы, сделанной из толченого печенья с маслом, творожной прослойки с добавлением апельсинового сока и из тонкого слоя желе, с апельсиновыми дольками, сделанного естественным образом, без желатина и других веществ. Состав основы : 1 стакан толченого печенья:крекеры или песочное (250 мл, 70 гр сливочного масла, 1 стол. л. сахара. Растолочь печенье, добавить сахар и мягкое масло, превратив эти составляющие в однородную смесь. Затем надо смазать разъемную ...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Французские заварные пончики
Пончики из заварного теста по французскому рецепту лишь немного отличается от обыкновенных заварных пончиков. Но этот рецепт можно предпочесть из-за простоты состава. Жарить их также не трудно, а после жарки в них образуются полости, которые заполняются кремом, сыром, другой начинкой. Во Франции, например, их наполняют вишнями без косточек, сделав сбоку разрез. Их обычный состав такой : 250 мл воды, 100 гр муки 50 гр сливочного масла, 1 желток и 2 яйца. То есть сахар по стандартному рецепту не добавляется....
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Апельсиновый пирог в творожно-сметанной заливке (чизкейк)
Данный рецепт снова касается темы использования творога при приготовлении пирогов. Здесь очень вкусная основа из песочного теста, апельсиновый слой, покрытый сметанно-творожной заливкой. По сути получился чизкейк с творогом. После выпекания, как обычно середина ещё колышется. Но если поставить на нескольких часов в холодильнике наполнение (начинка) застывает полностью и срез получается ровный. Как правило, на это терпения не хватает - тогда режем тёплым. Берётся форма 18-20 см в диаметре Состав песочного т...