← Декабрь 2024 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://12cofftea13.ru
Открыта:
13-06-2014
About sweets. How to cook and what are the sweets cook it at home.
Статистика
0 за неделю
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Как сделать банановый ликер
Приготовление бананового ликера в домашних условиях вполне возможно. Для реализации такого плана нужны бананы без черных пятен. Они не должны быть зелеными или перезрелыми, а в качестве основы можно взять ром или водку. Состав продуктов: 1 крупный банан; 1/2 литра водки (или рома); 120 мл воды; 300 г сахара; натуральная ваниль (лучше, если часть стручка); корица; бадьян или гвоздика. Приготовление Банан порезать на куски, сложить в банку, залить водкой и поставить в прохладу. Через 2 недели процеживаем, пе...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Пирог-перевертыш с айвой
Айва обычно употребляется лишь в переработанном виде. Свежую есть не очень приятно из-за её твёрдости и вяжущего вкуса. Помимо приготовления компотов фрукт с успехом употребляется в составе пирогов. Перевертыши имеют такое название из-за специфики приготовления. Сначала на сковороде карамелизируются фрукты, затем этот слой заливают тестом и пекут в той же форме. В конце пирог переворачивают фруктовым слоем вверх и посыпают сахарной пудрой. При наличии некоторых навыков и правильного состава продуктов блюдо...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Пирог с курагой
Курага или урюк - сухофрукт, полученный из абрикосов. Причем, урюком называют сушеные плоды с косточками, а при приготовлении кураги косточки вынимают. После сушки в продукте остаются витамины A, B1, B2, PP, C . Сушеный абрикос очень полезен для восполнения полезных веществ в организме зимой и весной. Курага важна для профилактики сердечно-сосудистых недомоганий, тромбофлебита, атеросклероза. Плохой холестерин выводится, восстанавливается гормональный баланс. Регулярное употребление сухофрукта улучшает пищ...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Творожник-лимонник
Творог полезно есть свежим, а также можно сделать из него вкусный и полезный пирог. Добавим в него цитрусовую нотку (в виде лимона, изюм, специи - всё, что найдётся под рукой. Ингредиенты указаны на форму 24 см в диаметре. При этом высота пирога получается 4 см в центре. Состав продуктов 30 гр сливочного масла; 1 чашка (25о мл) сахара; 2 яйца: 1 чашка (250 мл) творога (полная); чашки муки (1+1, по одной; молоко, кефир или сыворотка - 3/4 чашки (250 мл); 1 ч. л. разрыхлителя; 1/3 ч. л. соды пищевой; 1 лимон...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Пирог с финиками, апельсинами и крошкой
Вкусный пирог к чаю получается с финиками, апельсином и насыпкой (крошкой. Ингредиенты изложены на форму 24 см в диаметре. Требуется 1 - 2 апельсина, 200 гр фиников, тесто и насыпка, которые можно заготовить заранее и хранить в морозильнике (по поры, до времени. Сначала сделаем насыпку (крошку, которой будет покрыт фруктовый слой. Состав ингредиентов для насыпки (крошки) 3 стол. л. масла сливочного без горки; 3 стол. л. сахара с горкой; 1 ч. л. мелкой желтой цедры лимона; 1/5 ч. л каждой специи: имбирь, ко...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Перевернутый пирог с краснымм апельсинами
Пироги-перевертыши обычно содержат значительное количество сливочного масла или маргарина в тесте. Поэтому они очень питательные и сдобные. Свое названия получилииз-за метода приготовления. Фрукты на дне сковороды накрываются тестом и выпекаются. В конце приготовления, вынув из духовки, остается только перевернуть пирог, чтобы они оказались на поверхности. С применением красных апельсинов перевертыш становится особенно красочным. Кстати, красные апельсины бывают разные. Если они обычного размера, с желтой ...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Лимонно-имбирный кекс
Кекс с лимоном и имбирем называют <согревающим, особенно если приготовить его в зимний период. Он имеет оригинальный насыщенный вкус и очень дополняет чаепитие. Что лучше: лимонный кекс или имбирный? Это не вопрос, потому что лимонно-имбирный кекс превосходит все ожидания. Весьма вкусен он в первый день приготовления, но можно оставить и в холодильнике еще на пару дней. Состав продуктов 80 гр масла; около 1 стакана сахара (250 мл); 3 яйца; корень имбиря, 2 стол. л. тертого; 1/2 ч. л. молотого имбиря; лимон...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Медовый пирог с айвой
Для пирога потребуется 1 айва среднего размера, неполная чашка меда, а также другие ингредиенты, из которых состоит тесто. Сначала приготовим тесто, а затем айву. Разрежем фрукт на две части, опустим срез на некоторое время (3-5 минут) в соленую воду (чтобы не изменялся цвет мякоти. Приготовим в миске сироп, в котором проварим половины айвы 10 минут. Сироп может состоять 1: 1 из воды и сахара или быть более жидким. Добавки - ароматизирующие специи. Это корица, имбирь по щепотке, ваниль натуральная, апельси...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Сладкий пирог с сырной начинкой и кунжутом
Иногда в холодильнике остается кусочек адыгейского сыра, который вполне годится для приготовления пирогов. Его надо размять в мелкую крошку. Сделаем пирог с сырной начинкой , поверхность украсим семенами кунжута. Но это могут быть и толченые грецкие орехи. Итак: Состав теста 50 гр масла сливочного; 3, 5 ст. л. сахара; 2 яйца; 2 стакана муки (меньше); 1 ч. л. разрыхлителя; специи по вкусу: ваниль, корица, имбирь и другие - на кончике чайной ложки. Начинка адыгейский (другой мягкий) сыр - 1 чашка раскрошенно...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Клюквенный пирог
Рецепт клюквенного пирога очень популярен. Его приготавливают на Рождество и называют Рождественским клюквенным пирогом . Блюдо, скорее всего, английского происхождения. Но широко применяется во всей Европе и Америке. Можно сделать насыпной вариант (с масляной мучной крошкой) или использовать различные виды теста. Но отличительной особенностью является то, что сахара должно быть достаточно, чтобы сбалансировать вкус кислых ягод. Результат всегда получается красочный, питательный и полезный из-за витаминов....