← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://12cofftea13.ru
Открыта:
13-06-2014
About sweets. How to cook and what are the sweets cook it at home.
Статистика
0 за неделю
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Знаменитый коктейль Sunrise
В жаркое время года полезны фруктовые напитки со льдом. Именно таким витаминным освежающим средством является знаменитый коктейль Sunrise . В переводе с английского название означает <восход солнца> или <рассвет. В обычном варианте коктейль делается из трёх составляющих, расположенных в стакане слоями. Это крепкий алкоголь (Tequila или водка, апельсиновый сок и сироп красного цвета, опускающийся на дно. Использовался вишневый сироп, из черной смородины, но остановились на фирменном гранатовом <Гренадине, к...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Творожный пирог со смородиной и крошкой
В сезон созревания красной и белой смородины приготовим творожный пирог со смородиной . Насыпка или крошка в сочетании с творожным слоем придаст ему нежность. Здесь перечислены ингредиенты для большой разъемной формы 27 см в диаметре. Пирог получился высотой 3,5 см в середине. Время выпекания - 30 минут, температура 180 град С. Сначала сделаем насыпку. Типичный состав насыпки : 50 гр сливочного масла; около 50 гр сахара (2 стол. л, может быть и достаточно); 50 гр муки (тоже, наверное, 2 стол. л. Мягкое мас...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Чизкейк с творогом и мягким сыром
Вкусное, простое и удобное с практической точки зрения сочетание получается при создании крема для чизкейка из смеси творога и мягкого сыра. Причем мягкий сливочный сыр может быть любой. На праздник это будет Маскарпоне, а в будние дни применим плавленный сливочный сыр <Виола. Может быть это почти несравнимые виды, но вкус и питательность чизкейка говорит сам за себя. Как сделать основу чизкейка? Для основы чизкейка обычно используется печенье. Иногда берут крекеры, а чаще - молочное или сахарное. Например...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Быстрый творожный пирог с клубникой и другими летними фруктами
На форму примерно 20 - 22 см в диаметре нужны перечисленные в следующим списке составляющие для теста творожного пирога . Добавляем клубнику и имеющиеся другие фрукты, ягоды. Разогреваем духовку на 180 градусов, так как тесто замешивается быстро. Ингредиенты 45-50 гр масла сливочного; 3/4 стакана сахара; 1 стакан творога, утрамбованного; 2 больших яйца; 1 и 3/4 стаканов муки; 1 ч. л. разрыхлителя без горки; 1/3 стакана молока или пахты; специи - ваниль, корица - немного; чашка клубники; крупный абрикос, по...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Медовые кексы
Наверняка рецепты медовых кексов могут отличаться по составу. Приводим в пример один из таких рецептов кексов с добавлением меда. Но и тот существует в двух вариантах: из теста на молоке или со свежим цитрусовым соком. Можно положить немного больше сливочного масла, взять другое количество меда или добавить мак - все это изменяет рецепт. Если меда в рецепте больше, то дозу сахара снижаем и наоборот. Из такого количества составляющих получится 22 кекса разных размеров. Формочки диаметром от 3, 5 до 7-8 см. ...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Творожный пирог с маком
Небольшой пирог из творожного теста с маком и апельсиновой помадкой. Ингредиенты на форму 20 см в диаметре. Состав продуктов для теста : 40 гр сливочного масла; 1/2 стакана сахара; 2 яйца по одному; творог - емкость 250 мл; Для аромата 1 ч. л. апельсиновой цедры (можно и лимонной); ваниль, корица -1 щепотка, если есть; 1 стакан муки или чуть более - сколько надо; 1/2 ч. л. разрыхлителя; 1, 5-2 ч. л. мака; Для апельсиновой помадки 1 апельсин (или лимон); 4 стол. л. сахара; щепотка корицы. Приготовление Мягк...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Пирог-творожник с апельсиновым покрытием
Пирог с покрытием из апельсинового крема или апельсинового пудинга. Используется творожное тесто с добавлением мака. Пудинг отличается от заварного крема (здесь - апельсинового) тем, что в него не добавляется сливочное масло. Состав продуктов для пирога : 1 яйцо; 3 стол.л. сахара; чашка творога; 2 полные стол. л. сметаны (можно заменить 100 мл любого молочного продукта); 1 стол. л. мягкого сливочного масла; 1 полная чашка муки или более + 1/2 чашки, если вместо сметаны добавлено молоко); 1/2 ч. л. разрыхли...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Ореховый пирог для кофе
В ореховом пироге используется покрытие из орехов пекан или грецких. Хотя можно взять любые или перемешать их с цукатами. Тесто также очень вкусное. Состав теста примерно 1 стакан муки (можно взять и немного больше); 1/2 стакана сахара (4 стол. л. , или несколько больше; 1/2 ч. л. разрыхлителя теста; 3 стол. л. мягкого сливочного масла; 60 гр мягкого сливочного сыра (от Маскарпоне до Виолы, любого); 2 щепотки натуральной ванили; 1,5 яйца (1 целое и 1 белок); молоко, кефир или пахта - от 1/3 до 3/4 чашки. П...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Пирог с черной смородиной — шарлотка, тесто с добавлением растительного масла
В данном рецепте ягодной шарлотки используем размороженную черную смородину . Бисквитное тесто будет содержать растительное масло. Его добавление благоприятно отражается на структуре теста, делая его однородным. Пузырьки от разрыхлителя становятся мелкие и распределяются равномерно. Состав продуктов 170-200 гр замороженной или свежей черной смородины - примерно чашка или более; 3 яйца; 2/3 стакана сахара или целый; 1 полный стакан муки; 2/3 ч. л. разрыхлителя; 1/3 стакан растительного масла без запаха. При...
Кондитерская кулинария - рецепты и всё остальное Пирог с красным апельсином и орехами
Фруктовый пирог с красным апельсином можно назвать и кексом, исходя из состава. Но поскольку он делается в форме для пирога, больше похож на пирог. Красные апельсины произрастают в Сицилии, имея такую окраску мякоти от природы. Но существует мнение, что ботаниками создан гибрид апельсина с гранатом. Так или иначе, никто пока не знает точно: почему апельсин красный. Возьмем форму диаметром примерно 20 см или любую другую, соответствующую по габаритам. Хорошо подходит кольцеобразная форма. Пирог в форме 20 с...