Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Разная вкусняшка на каждый день!


Грибной суп с плавленым сыром

 

Нам понадобится:

 

- 300 г шампиньонов

- 300 г картофеля

- 200 г куриного филе

- 200 г мягкого плавленого сыра

- 150 г лука

- 1 ст.л. сливочного масла для жарки

- соль

- перец

 

Готовим так:

 

Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.

Варить с момента закипания 20 минут.

Лук почистить, мелко порезать.

Грибы порезать пластинками.

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.

В конце немного посолить, поперчить.

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

Добавить порезанное куриное филе.

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.

Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.

Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.

Больше рецептов на сайте "Разная вкусняшка на каждый день!"


В избранное