- Яйца - 3 шт - Мука - 1 стакан - Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г - Панировочные сухари - 200 г - Соль - 1 чайная ложка - Сыр Пармезан (тертый) - 200 г - Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Готовим так:
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20
минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус.