Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Разная вкусняшка на каждый день! Картофельный суп-пюре


Картофельный суп-пюре

 

Нам понадобится:

 

- сливочное масло 55 г

- картофель 0,5 кг

- репчатый лук 110 г

- соль, перец

- куриный бульон 900 мл

- молоко 120 мл

- зелень по вкусу

 

 

Готовим так:


Лук и картофель чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Растапливаем сливочное масло в глубокой кастрюле. Когда оно начнет пенится, добавляем картофель и лук, хорошо перемешиваем. Солим, перчим. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 10 минут.

В отдельной кастрюле доводим куриный бульон до кипения.

Когда картошка и лук станут мягкими, добавляем к ним кипящий бульон и продолжаем варить в течение 10-15 минут.

Затем добавляем молоко и взбиваем в блендере или кухонном комбайне.

Подаем посыпав мелко нарезанной зеленью.

Больше рецептов на сайте "Разная вкусняшка на каждый день!"


В избранное