Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Пасхальные рецепты

На Пасху: Барашекъ съ пармезаномъ

Зажарить ножку молодого барашка, т.е. заднюю часть.

Когда остынетъ, снять съ кости, нарѣзать тонкими ломтиками.

Сыръ пармезанъ смѣшать со сливочнымъ масломъ, протереть сквозь сито, намазать ломтики баранины, свернуть въ трубочку, положить стоймя на часть ножки, придать видъ цѣльной. Обвернуть кость ножки бумагой, подавать.

 

Составъ: задняя ножка баранины, четверть фунта пармезана, полфунта сливочнаго масла.

 

На пасху подается цѣлый молодой барашекъ такимъ точно образомъ. Очень вкусное, нѣжное блюдо.

 

"Въ помощь хозяйкамъ. Рецепты разныхъ блюдъ и заготовокъ.", С.Драгомирова, 1909 г.



Прочесть рецепт на сайте: На Пасху: Барашекъ съ пармезаномъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное