Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Вторые блюда: каши, пюре

Ръпа фаршированная

Очистить, перемыть, срѣзавши верхъ, выбрать головки, такъ чтобы можно было накласть фаршу.

Оставшуюся рѣпу порубить мелко, поджарить съ масломъ до мягкости, прибавить говядины изрубленной, немного мозгу, тертаго и жаренаго въ маслѣ хлѣба, два яйца, немного соли, двѣ ложки сметаны.

Наполнить головки рѣпы фаршемъ, накрыть срѣзаннымъ верхомъ, обвязать ниткой.

Уложить одну подѣ другой въ кострюлѣ, залить бульономъ и уварить.

При выдачѣ снять нитки и залить соусомъ маслянымъ.

 

"Опытная поваренная книга". Переводъ съ польскаго А.З., 1865 г.



Прочесть рецепт на сайте: Ръпа фаршированная



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное