Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Кондитерские изделия

Буше

Отдѣлить бѣлки отъ желтковъ.   6 желтковъ и четверть фунта сахарной пудры мѣшаТь, пока масса хорошо собьется.

Положить 1/8 фунта самой лучшей муки, размѣшать. Взбить бѣлки въ пѣну, смѣшать съ желтками. Положить на желѣзный листъ бѣлой бумаги. Массу положить въ корнетъ, сдѣлать совсѣмъ маленькіе кружечки, въ видѣ круглыхъ булочекъ, запечь въ легкомъ жару и дать подсохнуть. Вынуть осторожно средину, наложить кремомъ, закрыть другим бисквитомъ, кругомъ очистить и облить по-мадкой, дать остыть, выложить на блюдо или тарелку.


Кремъ: 2 желтка растереть съ четвертью фунта сахара, прибавить муки 1/8 фунта, 1/8 фунта масла, развести 3/4 стакана молока, продержать на плитѣ, пока загустѣетъ, протереть или выжать черезъ салфетку, положить 1 рюмку рому, употреблять для буше.

Помадка: 1 фунтъ сахара, 3/4 стакана воды, вскипятить раза 2 на плитѣ, выливъ на мраморный столъ, влить лимонной соли. Выбить на столѣ лопаткой, чтобъ была бѣлая.

Шоколадная п...



Прочесть рецепт на сайте: Буше



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное