Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Воловій языкъ шпигованный

Обмывъ хорошенько языкъ, отварить его.

Вынуть его на доску, очистить отъ кожицы, нашпиговать со всѣхъ сторонъ свѣжимъ свинымъ саломъ, посыпать солью и перцемъ.

Затѣмъ разогрѣть докрасна въ кастрюлѣ ложку масла, положить туда языкъ и подъ крышкой обжарить со всѣхъ сторонъ.

Потомъ подлить немного мясного бульону, чтобы образовался сокъ, прибавить чашку сметаны, смѣшать, полить этимъ сокомъ языкъ и дать еще немного покипѣть.

 

"Спутникъ хозяйки. 320 испытанныхъ рецептовъ домашней кухни",  сост. Е.Петрожицкая, Одесса, 1908 г.



Прочесть рецепт на сайте: Воловій языкъ шпигованный



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное