Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Рулетъ съ яичницей

Изрубить мясо съ булкой, смоченной въ молоке и затѣмъ выжатой, какъ для котлетъ. Прибавить 1-2 яйца, соли, перцу по вкусу и смѣшавъ хорошенько, разложить пластомъ, толщиной въ 2 пальца, на смоченную въ водѣ салфетку.

Покрыть мясо слоемъ яичницы, а сверхъ нея положить тонкіе ломтики копченаго отвареннаго свиного сала.

Затѣмъ приподнимая одинъ край салфетки свернуть въ трубку, положить на сковороду съ хорошо разогрѣтымъ масломъ и жарить въ духовой, почаще поливая сокомъ.

 

Яичница къ рулету приготовляется слѣдующимъ образомъ:

на 3 фунта мяса достаточно взять 6 яицъ, разбить, прибавить 2 ложки молока, соль, перецъ по вкусу и рубленной зеленой петрушки. Затѣмъ поджарить въ хорошо разогрѣтомъ маслѣ, все время помѣшивая, но чтобы не была крутая, а жидковатая, чтобы мозкно было размазать вездѣ равномѣрно.



Прочесть рецепт на сайте: Рулетъ съ яичницей



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное