Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Estouffade: тушеное мясо съ зеленью

Кусокъ огузка въ 3-4 фунта, обмыть, побить немного, посыпать солью, перцемъ и положить въ кастрюлю съ разогрѣтымъ докрасна масломъ (1 ложка).

Обжаривъ его немного со всѣхъ сторонъ, положить слѣдующіе тонко-нарѣзанные коренья: 2 корешка моркови, полкорешка петрушки, четверть корешка сельдерея, также 1 нашинкованную луковицу, 1 лавровый листъ, 5-6 зеренъ англійскаго перцу и накрыть крышкой.

Любители добавляютъ кусочки тыквы.

 

Когда зелень станетъ мягкой, влить чашку бульону, чашку отваренныхъ, протертыхъ на сите помидоръ и, плотно накрывъ крышкой, поставить въ духовую, досматривая, чтобы не пригорѣло, а тушилось до мягкости.

 

Къ этому мясу подаютъ отваренные въ соленой водѣ макароны.

Кто желаетъ этому блюду можно придать иной вкусъ, нашпиговавъ мясо свѣжимъ свинымъ саломъ и прибавивъ вмѣсто помидоръ нѣсколько свѣжихъ шампиньоновъ, которые можно замѣнить отваренными итальянскими грибами.

 



Прочесть рецепт на сайте: Estouffade: тушеное мясо съ зеленью



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное