Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

На скорую руку

Макароны съ ветчиной

Взять полфунта вареной ветчины, нарѣзать небольшими квадратными кусочками и оставить на тарелкѣ, а также приготовить тертаго пармазана или стараго швейцарскаго сыру.

За полчаса до обѣда сварить макароны. Взять 1,5 фунта макаронъ и опустить въ соленый самый крутой кипятокъ и варить до мягкости, но не переваривать.

Готовые макароны нельзя держать въ водѣ, тотчасъ откинуть на дуршлагъ и трясти, чтобы быстрѣе стекла вода.

Затѣмъ сложить макароны въ согрѣтый сотейникъ или миску, положить 1,5 стололовой ложки масла, натертый сыръ, нарѣзанную ветчину. Все быстро перемѣшать, закрыть сотейникъ или миску крышкой и подавать.

 

Приготовленные этимъ способомъ макароны съ ветчиной можно подать запеченными.

Передъ обѣдомъ взять сотейникъ или жестяное блюдо, вымазать масломъ, посыпать слегка сухарями. Переложить приготовленные макароны, сверху мѣстами положить 3 - 4 небольшихъ кусочка сливочнаго масла, обсыпать тертымъ сыромъ и поставить въ дух...



Прочесть рецепт на сайте: Макароны съ ветчиной



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное