Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Блюда из птицы

Индѣйка

Мороженую индѣйку, какъ и всякую домашнюю птицу, не слѣдуетъ мочить въ водѣ, a наканунѣ положить съ вечера въ кухнѣ, чтобы индѣйка оттаяла къ утру.

Индѣйку нужно выпотрошить, опалить оставшейся пухъ, отрубить голову, шею и ноги по суставамъ. Затѣмъ индѣйку слѣдуетъ вымыть холодной водой и натереть солью сверху и внутри.

Опредѣлить время жаренія довольно трудно, потому что это завысить главнымъ образомъ отъ величины птицы. Большая индѣйка жарится приблизительно 2,5 часа, средняя около 2 часовъ, небольшая 1,5 часа. Сообразно съ этимъ, передъ обѣдомъ нужно положить индѣйку на противень и облить самымъ горячимъ растопленнымъ масломъ. При жарке индѣйку не трогать съ мѣста, а только поворачивать противень. Время отъ времени поливать индѣйку сокомъ съ противня. Если сокъ выкипитъ, то прибавлять горячаго бульона. Бульонъ лить только на противень, по мѣрѣ выкипанія сока.

Когда вс...



Прочесть рецепт на сайте: Индѣйка



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное