Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Рыбные блюда

Рулетъ изъ щуки

Если щука мороженая, то ее нужно съ вечера положить на блюдо въ кухнѣ, чтобы она постепенно оттаяла къ утру.

Прежде всего нужно соскоблить ножомъ чешую, рыбу выпотрошить, промыть холодной водой и снять съ костей.

На порцію для 6 - 8 человѣкъ нужно не меньше 5 - 6 фунтовъ рыбы.

Кусокъ рыбы (около 1 фунта) нужно крупно изрубить сѣчкой и оставить на тарелкѣ.

Всю остальную рыбу пропустить черезъ мясорубку вмѣстѣ съ мякишемъ французской булки (вымоченнымъ въ молокѣ и отжатымъ) и сложить въ деревянную чашку.

Затѣмъ влить 5 - 6 столовыхъ ложекъ растопленного масла, положить 2 яйца, немного соли, перцу и перемѣшать.

 

Передъ обѣдомъ на сковородѣ поджарить въ маслѣ рубленого луку до мягкости, не давая краснѣть, затѣмъ выложить на ту же сковороду приготовленную крупно изрубленную рыбу, перемѣшать съ лукомъ и потушить ее немного, не поджаривая.

Смолотую съ булкой рыбу сложить въ видѣ большой продолговатой котлеты на чугунную ...



Прочесть рецепт на сайте: Рулетъ изъ щуки



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное