Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мучные блюда

Соченки съ творогомъ

Тѣсто для соченковъ приготовляютъ передъ тѣмъ, какъ подавать на столъ, потому что оно быстро сохнетъ и становится жесткимъ.

Творогъ слѣдуетъ приготовить заранѣе. Взять 2 фунта отжатаго творогу, протереть черезъ сито, положить 2 желтка, 2 столовыхъ ложки сметаны, посолить, перемѣшать и стереть до гладкости.

Тѣсто для соченковъ нужно замѣсить мягкое, на одной простоквашѣ, безъ сметаны, посолить и выложить на деревянную доску.

Затѣмъ раскатать 2 большихъ тонкихъ блина и вырѣзать кружки величиною въ чайное блюдечко.

Поставить на плиту сковороду, раскалить и положить масло. Едва закипитъ масло, опускать на сковороду соченки (кружки тѣста) и поджаривать. Едва зарумянится одна сторона, повернуть ножомъ на другую. На зарумяненную сторону соченка положить творогу, согнуть пополамъ и слегка обжарить обѣ стороны.

Готовые соченки опускать на опрокинутое рѣшето, покрытое листомъ бѣлои бумаги, затѣмъ переложить на блюдо и подать на столъ.

 

...



Прочесть рецепт на сайте: Соченки съ творогомъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное