Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Блюда из птицы

Рагу изъ домашней птицы

Изъ остатковъ жареныхъ куръ, а также жаренаго каплуна или пулярки можно приготовить на слѣдующій день рагу на завтракъ или вторымъ блюдомъ на обѣдъ.

Прежде всего нужно снять мясо съ костей и сложить на тарелку. Кости положить въ кастрюлю, налить воды, чтобы она покрыла кости, посолить и поставить на плиту варить.

Когда вода наполовину выкипитъ, кости выбросить, отваръ отъ нихъ процѣдить и вылить обратно въ кастрюлю.

Затѣмъ приготовить для соуса подправку. На.сковородѣ распустить, смотря по количеству мяса, 1-2 столовыхъ ложки масла, всыпать понемногу 2 столовыхъ ложки муки. При этомъ муку только слегка поджарить въ маслѣ, развести бульономъ, растереть, чтобы не было комковъ и вылить въ отваръ изъ костей.

Положить въ приготовленный соусъ немного домашнихъ маринованныхъ грибовъ.

Передъ обѣдомъ (или завтракомъ) опустить въ соусъ нарѣзанные куски ж...



Прочесть рецепт на сайте: Рагу изъ домашней птицы



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное