Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Салаты

Зимній салатъ

Взять фасоли стручками, зеленыхъ бобовъ, картофелю, свеклы, приправы и луковицъ. Сварить овощи.

Нарѣзать свеклу и картофель кусочками, величиною въ восьмушку вершка.

Очистить, изрубить и вымыть луковицы въ нѣскольких водахъ и выжать ихъ сквозь тряпку.

Положить въ салатникъ первыхъ четырехъ сортовъ овощей по равной части. Прибавить лукъ и кервель (трава по виду,напоминающая петрушку, по вкусу эстрагон).

Приправить уксусомъ, солью, перцомъ, прованскимъ масломъ и долго перемѣшивать.

 

"Альманахъ гастрономовъ", часть дополнительная, 1877 г.

Юлiя Гуфе, старший кухмистеръ жокейскаго клуба в Парижъ

На фото: обучение официантов в ресторане курорта Санкт-Мориц. Швейцария, 1932 год.



Прочесть рецепт на сайте: Зимній салатъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное