Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Кондитерские изделия

Печенье жареное въ маслѣ

Припасы: 1 яйцо, 1 чайная ложка топленаго масла, 1 чайная ложка сливокъ, 1 чайная ложка сахару, немного толченой корицы и муки столько, чтобы можно было удобно раскатать тѣсто. Немного топленаго масла для жаренья печеній.


Когда вы хорошенько все смѣшаете и размѣсите въ гладкое тѣсто, раскатайте его толщиною въ соломинку и затѣмъ нарѣжьте аккуратно треугольниками или продолговатыми четыреугольниками.

Полгоршочка масла ставится на плиту, и когда оно закипитъ, въ него осторожно кладутъ нѣсколько вырѣзанныхъ печеній, даютъ имъ хорошенько зарумяниться и кладутъ ихъ шумовкой на пропускную бумагу.

Когда всѣ печенья спекутся, ихъ посыпаютъ сахарной пудрой.

Если масло стапетъ слишкомъ темнымъ для печенья въ немъ вашихъ пирожковъ, то въ него нужно добавить ложку свѣжаго масла или немного сдвинуть съ огня.


Другой способъ приготовленiя печенья

Припасы: 1 яйцо, 1 чайная ложка сметаны, 1 чайная ложка масла, 1 столовая ложка молока, 1...



Прочесть рецепт на сайте: Печенье жареное въ маслѣ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное