Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Варенья, желе, сладости

Апельсиновый кремъ

Сокъ апельсина и нѣсколько кусочковъ тонко срѣзанной апельсиновой корки хорошенько смѣшиваются съ яйцами, сливками, сахаромъ и мукою, затѣмъ сюда же прибавляется и молоко.

Все вмѣстѣ ставится на огонь и сильно взбивается, пока не начнётъ закипать.

Послѣ чего массу наливаютъ на кусочки бисквитовъ, нарѣзанные заблаговременно и положенные на блюдо.

Лучше всего протереть массу на блюдо сквозь сито и украсить ее сверху тоненькими ломтиками апельсиноваго цуката.

 

Припасы: 1 апельсинъ, 2 яйца, 1 чайная ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка сахару, 2 чайныя ложки сливокъ, 1 маленькая чашка молока и нѣсколько бисквитовъ.

 

"Поваренная книжка для куколъ.

Необходимое руководство для всякой молодой порядочной куклы,

ка...



Прочесть рецепт на сайте: Апельсиновый кремъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное