Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Кондитерские изделия

Тъсто Кюсси для пирожныхъ

Выпустить яйца въ тазикъ съ толченымъ и ванильнымъ сахаромъ. Сбить на горячей золѣ (плите), избегая слишкомъ горячей,чтобы яйца не пригорели.

Когда тѣсто сгустится, примѣшать муку и растопленное масло.

Это тѣсто печется въ плоскихъ, круглыхъ и съ расширенными краями формочкахъ. Нужно избѣгать ставить на слишком* горячую золу всякое такое тѣсто, которое

 

Продукты: 1 с четвертью фунта толченаго сахару, 14 яицъ,  три четверти фунта рисовой муки, 10 лотовъ масла,  6 с четвертью золотниковъ ванильнаго сахару (Системы русских мер).

 

"Альманахъ гастрономовъ", часть дополнительная, 1877 г.

Юлiя Гуфе, старший кухмистеръ жокейскаго клуба в Парижъ,

рисунокъ Е.Ронжа



Прочесть рецепт на сайте: Тъсто Кюсси для пирожныхъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное