Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Салаты

Салатъ, такъ называемый, охотничій

Яйца должны быть сварены въ крутую. Изрубить отдѣлыю бѣлки и желтки яицъ.

Картофель надо варить не до размягченія.

Сельдерей нарѣзать кусочками и обланжирить (ошпарить или опустить в кипяток на пару минут).

Нарѣзать копченое мясо, семгу, языкъ, кукурузу квадратиками по четверть вершка. Прибавить восьмушку индѣйскаго перцу тоненькими пластинками.

Очистить луковицы, выбрасывая твердый части. Нарѣзать ихъ кусочками и перемыть въ несколькихъ водахъ. Луковицы моют, завязывая ихъ въ тряпку, которую обмакиваютъ 3 раза въ воду и туго выжимаютъ.

Внутренность лимона должна быть разрѣзана на части и косточки изъ нея вынуты.

Приготовивъ все такимъ образомъ, расположить въ порядкѣ и всякую часть отдѣльно въ салатникъ съ крупно-изрубленной приправой.

Облить прованскимъ масломъ съ уксусомъ и горчицей. Горчицу надо приготовлять, распуская ее въ водъ.

 

Салатъ состоитъ изъ: копченаго мяса, конченой семги, языка а-лекарлятъ ...



Прочесть рецепт на сайте: Салатъ, такъ называемый, охотничій



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное