Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Торты

Абрикосовый торт

Шоколад разломить на куски и нагревать на слабом огне, постоянно помешивая, добавить сливки 20%-е.  Вымешав до однородной массы, снять с огня и остудить.

Положите в массу размягченное сливочное масло. Взбейте до образования густой пены.

Из абрикосов удалить косточки и нарезать их дольками.

Глубокую круглую форму застелить пищевой плёнкой, выложить на дно несколько печенек, затем немного абрикосов, залить шоколадной массой. Так сделать несколько слоёв и накрыть всё пищевой плёнкой. Поставить в холодильник на 4 часа.

Перед подачей из формы торт перевернуть на блюдо. Взбить сливки 30%-е с ванилью, полить торт и украсить абрикосовыми половинками.

 

Продукты: 400 гр молочного шоколада, 400 мл сливок 20% жирности, 300 мл сливок 30% жирности, 100 гр. сливочного масла, 25 шт. бисквитного печенья "Дамские пальчики", 15 ванильного сахара, 6 абрикосов + абрикосы для украшения

Набор открыток &...



Прочесть рецепт на сайте: Абрикосовый торт "Пирамида"



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное