Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Говядина запеченая

Вынуть изъ бульона вареную говядину, когда она уже мягка, нарѣзать кусочками, сложить на сковороду и облить приготовленнымъ соусомъ изъ хрѣна, сметаны и трехъ желтковъ и поставить въ печь, чтобы подрумянилась.

Также можно мочить каждый кусокъ въ соусѣ , такого рода: три луковицы поджарить въ маслѣ, только чтобы не подгорѣли, остудить и влить четыре яйца прежде разбитая.

Мочить въ этотъ соусъ каждый кусокъ, положить на сковороду, осыпать тертой булкой и запечь.

Когда готово, можно облить однииъ изъ соусовъ:  румянымъ острымъ или бешамелемъ.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Прочесть рецепт на сайте: Говядина запеченая



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное