Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Холодные закуски

Экономический паштетъ

Если приготовить зайцевъ на жаркое, то остаются передня части, ихъ нужно очистить отъ жилъ, нашпиковать саломъ, посолить и испечь, поливая масломъ.

Взять отъ шести до восьми паръ свиристелей, очистить, нашпиковать мягкія части и изжарить на небольшомъ огнѣ на мѣдной сковородѣ.

Головки и шейки отъ птицъ, оставивъ не очищенными, связать вмѣстѣ и убрать паштетъ подавая къ столу.

Положить въ кастрюлю головку, оставшееся мясо изъ передней части зайца, кореньевъ, луку, нѣсколько сушеныхъ грибовъ, лавроваго листа, мускатнаго цвѣта , перцу и соли, налить на все это немного воды и варить, пока останется бульону не болѣе двухъ стакановъ.

Сваренное мясо истолочь въ ступкѣ .

Двѣ зайчьи и двѣ телячьи печенки и одинъ фунтъ свинины испечь или утушить.

Печенки растереть на теркѣ, свинину же изрубить и истолочь въ ступкѣ.ю

Фунтъ свѣжаго несоленаго шпику искрошить на массу; также и двѣ большiя луковицы испечь и искрошить.

Намочить въ мол...



Прочесть рецепт на сайте: Экономический паштетъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное