Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Пироги

Пыза съ мясомъ

Для тъста:  три фунта муки, два лота дрожжей, стаканъ молока, 4 яйца и 2 ложки хорошаго масла.

Муку развести молокомъ и дрожжами, когда тронется, влить взбитыя яйца, положить масла, добавить остальную муку, отлично вымѣсить такъ, чтобы тѣсто было рыхлое.

Когда подымется, слѣдуетъ брать куски тѣста, распластывать ихъ въ рукѣ , накладывать мяснымъ фаршемъ, свертывать въ шарики, смачивать ихъ растопленнымъ очищеннымъ масломъ и укладывать въ кастрюлю, вымазанную масломъ и обсыпанную сухарями (тертой булкой).  Укладывать слѣдуетъ одинъ шарикъ возлѣ другаго.

Когда кастрюля наполнится до половины,  полить еще растопленнымъ свѣжимъ или очищеннымъ масломъ, дать снова подняться и тогда только поставить въ очень жаркую печь на три четверти часа не болѣе.

 

Фаршъ дѣлается слѣдующимъ образомъ:

остатокъ говядины жареной или варений нужно изрубить, какъ можно мельче.    Взять двѣ большія ложки масла, растопить, брос...



Прочесть рецепт на сайте: Пыза съ мясомъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное