Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Соусы

Говяжiй соусъ съ рисомъ

Взять говядину, которая выварилась въ бульонъ, и наръзать небольшими ломтиками.

Затъмъ взять полфунта рисовой крупы, положить въ rоршокъ, прибавитъ мелко наръзанной ветчины, немного гвоздики и мускатнаго оръха, залить все это булъономъ и поставить вариться.

Когда каша будетъ готова, дать ей остынутъ и потомъ влить въ нее четыре яйца, хорошенько размъшать и обложить каждый ломтикъ говядины неособенно толсто. 

Облить масломъ и поставить ненадолго въ nечь, чтобы зарумянились.

 

Соусъ можно приготовить слъдующiй:

взять ложки двъ масла, прибавить въ него столько же муки и на маленькой сковородъ поджарить на самомъ легкомъ жару. Затъмъ, снявъ со сковороды, развести немноrо бульономъ, nрибавить лимоннаго соку и и облить говядину.

 

Книжка для молодыхъ хозяекъ "Сто двънадцать объдов...



Прочесть рецепт на сайте: Говяжiй соусъ съ рисомъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное