Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Супъ съ фаршемъ

Взять три фунта хорошей говядины, налить воды такъ, чтобы на каждый фунтъ говядины приходилась бутылка воды.

Если же нуженъ бульонъ не такъ наваренъ и кръпокъ, то можно налить воды на фунтъ двъ бутылки.

Затъмъ поставитъ вариться и снимать чаще пънy.

Когда мясо достаточно уварится, то бульонъ процъдить сквозь салфетку, прибавить кореньевъ и снова бульонъ поставить въ печь.

 

Фаршъ для супa приrотовляется такъ:

взять фунта полтора говядины отъ мягкой части, изрубить этотъ кусокъ, затъмъ въ изрубленное мясо прибавить два ломтя бълаго хлъба, размоченнаго въ водъ,  три или четыре яйца, ложки двъ масла и все это хорошенько смъшатъ съ изрубленною говядиной.

Когда достаточно будетъ смешано, такъ что не будетъ замътно кусковъ бълаго хлъба, то надълать небольшихъ круглъхъ шариковъ.

Положить ихъ въ небольшую кастрюлю, облить булъономъ такъ, чтобы ихъ достаточно nокрыло, и затъмъ кипятить съ полчаса времени.

 ...



Прочесть рецепт на сайте: Супъ съ фаршемъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное