Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Варенья, желе, сладости

Пуддингъ

Для небольшого семейства достаточно взять три французскихъ хлъба, разръзатъ ихъ ломтиками и затъмъ размочить въ молок.

Вынувъ изъ молока, должно хлъбъ выжать досуха, потомъ взять шесть штукъ яицъ, отдълить бълки отъ желтковъ, желтки положить въ размоченный хлъбъ, прибавитъ немного изюму и мелкаго сахару.

Потомъ всё это облить бълками, завязать форму какъ можно кръпче и опустить въ кипящую воду, дать хорошенько провариться.

Воду cледyeтъ немного присолить.

Если вода будеть сильно выкипать, то слъдуетъ котелокъ добавить горячею водой.

 

Соусъ подъ пуддинrъ дълается такъ:

нужно взять нъсколько штукъ яицъ (не болъе десятка),  выпустивъ желтки, прибавить немного сахару и бить вънчикомъ до тъхъ поръ, пока желтки сгустятся.   Потомъ вылить ихъ въ небольшую кастрюлю, подлить рюмки.двъ вина, поставить на легкiй жаръ, мъшатъ вънчикомъ, не давая кипътъ.

 

Когда нужно будетъ подавать къ столу, то пу...



Прочесть рецепт на сайте: Пуддингъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное