Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты


Сметанные соусы. Рецепты

Сметанные соусы - это соусы, обязательным базовым компонентом которых является сметана, то есть сливки, подвергшиеся кисломолочному брожению.

Существует довольно много разных сметанных соусов. Среди них принято различать натуральные и приготовленные на белом соусе. Для натуральных используются белая жировая либо сухая пассеровка, то есть мука, прогретая до светло-кремового цвета с жиром или же без него, да сметана, выполняющая роль жидкой основы. Впрочем, чаще всего сметанные соусы делаются на белой пассеровке да жидкой основе, которая на пятьдесят процентов состоит из сметаны и ещё на пятьдесят процентов из мясного либо рыбного бульончика.

Сметанные соусы универсальны. Их подают и к мясным, и к овощным, и к рыбным блюдам, и к кушаньям, приготовленным из дичи.

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ СМЕТАННЫХ СОУСОВ

Домашний рецепт холодного сметанного соуса

СПИСОК ТРЕБУЮЩИХСЯ ПРОДУКТОВ:

1ст сметаны,

2ч.л сахара-песка,

1ч.л соли,

перец молотый и горчица – берутся по вкусу.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.К сметане добавляются сахар-песок, соль перчик молотый и горчица.

2.Все продукты хорошо перемешиваются.

_______________________________

Сайт: www.domashniy-recepti.ru

В избранное