Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Запечённое мясо


Запечённое мясо

Традиционно почти на каждом праздничном столе у нас можно увидеть мясные блюда. Одни из них имеют громкие известные названия, другие – именуются более скромно. Но любим мы их не за названия, а за вкусность и сытность. Кроме того, мясо полезно, ведь оно является источником жиров, белков, витаминов, углеводов, некоторых незаменимых аминокислот, микроэлементов.

Такой продукт можно подвергать различным способам термической обработки: и жарить, и запекать, и варить, и тушить. Впрочем, чаще всего к празднику мы предпочитаем готовить его путём запекания 

_______________________________

С уважением, Елена
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное