Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Рецепт универсальной паски


Рецепт универсальной паски

Издавна принято печь большие и маленькие паски: для корзины хозяйки, для детей и для внуков. Самую же красивую освячивали и держали в доме нетронутой целую неделю. А неженатые парни и незамужние девушки в старину, согласно традиции, должны были попробовать двенадцать пасочек в течение дней празднования Пасхи.
Рецепт украинской паски, о котором мы расскажем в этой статье, является универсальным, поскольку на основе теста, приготовленного по нему, можно выпекать изделия с различными добавками: маком, цукатами … и даже с морковным пюре.
Кроме того, рекомендуемое тесто содержит мало сахара, поэтому паску, сделанную из него, можно подавать к праздничному столу и вместо хлеба. Ну, а кто желает испечь сладкую паску, тот просто может использовать сахара побольше. Но не забывайте, что слишком сладкое тесто не очень хорошо поднимается, и изделие может у вас получиться недостаточно пышным.

_______________________________

С уважением, Елена
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное