Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"
БУЛОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ
Эти булочки были нашим завтраком в одно воскресное утро. Разве не оригинально? А и как просто , ну и очень вкусно! Ингредиенты: 4 бутербродные булочки, 4 крупных яйца, 4 ст. ложки жирных сливок, Зелёный лук, Петрушка, 100 грамм сыра, Соль и черный перец.
Приготовление: 1.Отрежьте у булочек верхушку, образуя крышечку. Удалите мякушку , столько чтобы поместилось яйцо. 2.Разбейте и вылейте по одному яйцу в булочки, старайтесь чтобы желток оставался целеньким. 3.Влейте по ложке жирных сливок, посыпьте нарезанной зеленью и тертым сыром. 4.Выпекайте булочки без крышечки при температуре 180 градусов С 20 минут, накройте крышечкой и допеките еще 5 минут.