Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"



   

БУЛОЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ


Эти булочки были нашим завтраком в одно воскресное утро. Разве не оригинально? А  и как просто , ну и очень вкусно!
Ингредиенты:
4 бутербродные булочки,
4 крупных яйца,
4 ст. ложки жирных сливок,
Зелёный лук,
Петрушка,
100 грамм сыра,
Соль и черный перец.

Приготовление:
1.Отрежьте у булочек верхушку, образуя крышечку. Удалите мякушку , столько чтобы поместилось яйцо.
2.Разбейте и вылейте по одному яйцу в булочки, старайтесь чтобы желток оставался целеньким.
3.Влейте по ложке жирных сливок, посыпьте нарезанной зеленью и тертым сыром.
4.Выпекайте булочки без крышечки при температуре 180 градусов С 20 минут, накройте крышечкой и допеките еще 5 минут.

Просмотреть пошаговые фотографии приготовления рецепта

 Лучшие кулинарные рецепты на сайте Jaru-Varu.ru


В избранное