Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"
МЯСНОЙ РУЛЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ
Предлагаю на ваш суд мясной рулет с овощами, овощи прекрасно дополнили мясо, придав ему сочность и аромат. Ингредиенты:
400 грамм говяжьего фарша,
3 ломтика белого хлеба,
молоко, 150 грамм сыра, 1 яйцо, 1 болгарский перец,
1 цуккини, 1 баклажан, соль, перец, зелень петрушки или базилика, оливковое масло. Приготовление:
1.Почистите и нарежьте кружочками овощи. Обжарьте их на оливковом масле в течении 20 минут на среднем огне, под крышкой. 2.Замочите
хлеб в молоке на несколько минут, отожмите хлеб от молока и положите в
миску, туда же добавьте говяжий фарш, яйцо, 50 грамм тертого сыра,
измельченную зелень, соль и черный перец. Перемешайте руками фарш. 3.Разложите фарш на листе пергаментной бумаги , накройте вторым листом бумаги и раскатайте скалкой , снимите верхнюю бумагу. 4.На раскатанный фарш уложите овощи и кусочки сыра. Скатайте фарш с овощами в рулет, помогая себе нижней бумагой. 5.
Смажьте противень маслом, присыпьте сухарями , уложите рулет и
выпекайте в духовке в течении 30-40 минут при температуре180 градусов С.