Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ С ЛАПШОЙ
Предлагаю
Вам приготовить замечательный супчик из мяса индейки, корень сельдерея ,
пастернак и любисток придаст супу неповторимый аромат, а соус чили -
особенный вкус.
Ингредиенты:
0,7 кг мяса индейки,
1 луковица,
1 морковь,
100 гр лапши,
1/4 часть корня сельдерея,
1 пастернак, 1 ч ложка любистка,
2 ст. ложки соуса чили, 2 литра воды,
соль, Приготовление:
1.Почистите и помойте мясо индейки. 2.Положите мясо в холодную воду и поставьте кастрюлю на средний огонь. 3.При начале кипения снимите пену с бульона и варите в течении 25 минут, чтобы мясо легко протыкалось вилкой. 4.Процедите бульон и почистите овощи. 5. Нарежьте овощи кубиками. 6.Поставьте бульон на средний огонь, добавьте в него нарезанные овощи и варите в течении 10-15 минут. 7.Добавьте соуса чили. 8.После закипания добавьте любисток и лапшу. 9.Посолите и
добавьте ранее отваренное мясо. Подавайте горячим!