Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"
Добро пожаловать, гости дорогие!
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Хочу рассказать Вам рецепт вкусной и
ароматной закуски из шампиньонов. Наверняка если Вы еще не пробовали, то
слышали обязательно. Для того чтобы блюдо удалось, подберите крупные,
крепкие, белые грибы. Когда печете присматривайте, чтобы не пересушить. И
гости неприменно оценят Ваши старания! Ингредиенты: 700грамм шампиньонов, 500грамм куриногофиле, 2 луковицы, 2 помидора, 300грамм
сыра, Пучок петрушки, 4ст. ложки масла, 1 ч. ложкапаприки, 1 ч.ложкакуркумы, 1 ч. ложкакарри, соль.
Приготовление: 1.Лук мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. 2.Куриное филе нарежьте кубиками и добавьте к луку тушиться. 3.Помытые и почищенные шампиньоны
разделите на шляпки и ножки. Ножки нарежьте на кусочки и добавьте готовиться к мясу. 4.Посолите, добавьте все специи и перемешайте. 5.Нарезанные помидоры кубиками положите тушить к смеси. 6.Посыпьте зеленью. Фарш готов! 7.Наполните шляпки (слегка подсолите) шампиньонов приготовленным фаршем. Уложите их на противень. 8.Положите печься грибы в духовку при температуре 180 градусов минут на 15 -20. 9.Выньте
противень с грибами. На каждый фаршированный гриб положите по кусочку
сыра. Отправьте противень снова в духовку на 5 минут. 10.Посыпьте готовые фаршированные шампиньоны зеленью петрушки. Дайте грибам остыть.