Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"


 Добро пожаловать, гости дорогие!
   

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

 

Хочу рассказать Вам рецепт вкусной и ароматной закуски из шампиньонов. Наверняка если Вы еще не пробовали, то слышали обязательно. Для того чтобы блюдо удалось, подберите крупные, крепкие, белые грибы. Когда печете присматривайте, чтобы не пересушить. И гости неприменно оценят Ваши старания!
Ингредиенты:
700 грамм шампиньонов,
500 грамм куриного филе,
2 луковицы,
2 помидора,
300 грамм сыра,
Пучок петрушки,
4 ст. ложки масла,
1 ч. ложка паприки,
1 ч.ложка куркумы,
1 ч. ложка карри,
соль.

Приготовление:
1.Лук мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле.
2.Куриное филе нарежьте кубиками и добавьте к луку тушиться.
3.Помытые и почищенные шампиньоны разделите на шляпки и ножки. Ножки нарежьте на кусочки и добавьте готовиться к мясу.
4.Посолите, добавьте все специи и перемешайте.
5.Нарезанные помидоры кубиками положите тушить к смеси.
6.Посыпьте зеленью. Фарш готов!
7.Наполните шляпки (слегка подсолите) шампиньонов приготовленным фаршем. Уложите их на противень.
8.Положите печься грибы в духовку при температуре 180 градусов минут на 15 -20.
9.Выньте противень с грибами. На каждый фаршированный гриб положите по кусочку сыра. Отправьте противень снова в духовку на 5 минут.
10.Посыпьте готовые фаршированные шампиньоны зеленью петрушки. Дайте грибам остыть.

Просмотреть пошаговые фотографии приготовления рецепта.

 Лучшие кулинарные рецепты на сайте Jaru-Varu.ru


В избранное