Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"
Добро пожаловать, гости дорогие!
ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ТРАВАМИ И ЛИМОННЫМ СОКОМ
Приготовьте
лосось очень быстрым и легким способом, рецепт особенно актуален к
празднику, когда надо удивить гостей разнообразием, а времени
катастрофически не хватает.Горчицаи лимонный сокидеально сочетаются смясомлосося, атимьян и розмаринпридают ему восхитительный аромат. Ингредиенты: 1 кг филе лосося, 200 грамм помидоров, Сок 1 лимона, Цедра
1 лимона, 2 ст. ложкигорчицы в зернах, 2 ст. ложкигорчицы пасты, 4 ст. ложки оливкового масла, несколько веточекрозмарина и тимьяна, Щепотка соли.
Приготовление: 1.В блендере соедините горчицу, лимонную цедру, лимонный сок, щепотку соли,
розмарин и тимьян, и оливковое масло. 2.Измельчите все ингредиенты в блендере. 3.Подсолите филе лосося и смажьте его готовым соусом. 4.Вокруг филе лосося положите помидоры, посолите их и полейте маслом, добавьте еще пару веточек розмарина и тимьяна. 5.Выпекайте лосося в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.