Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые лучшие кулинарные рецепты на сайте "Жарю-Варю"


 Добро пожаловать, гости дорогие!
   

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ТРАВАМИ И ЛИМОННЫМ СОКОМ


Приготовьте лосось очень быстрым и легким способом, рецепт особенно актуален к празднику, когда надо удивить гостей разнообразием, а времени катастрофически не хватает. Горчица и лимонный сок идеально сочетаются с мясом лосося, а тимьян и розмарин придают ему восхитительный аромат.
Ингредиенты:

1 кг филе лосося,
200 грамм помидоров,
Сок 1 лимона,
Цедра 1 лимона,
2 ст. ложки горчицы в зернах,
2 ст. ложки горчицы пасты,
4 ст. ложки оливкового масла,
несколько веточек розмарина и тимьяна,
Щепотка соли.

Приготовление:
1.В блендере соедините горчицу, лимонную цедру, лимонный сок, щепотку соли, розмарин и тимьян, и оливковое масло.
2.Измельчите все ингредиенты в блендере.
3.Подсолите филе лосося и смажьте его готовым соусом.
4.Вокруг филе лосося положите помидоры, посолите их и полейте маслом, добавьте еще пару веточек розмарина и тимьяна.
5.Выпекайте лосося в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.

Просмотреть пошаговые фотографии приготовления рецепта.

 Лучшие кулинарные рецепты на сайте Jaru-Varu.ru


В избранное