Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из рыбы

1. Филе судака по-баконьски Кухня Венгрии 1 (около 1,2 кг) судак 2 ложки столовые масла сливочного 3/4 сметаны 15% стакана 400 шампиньонов г 2 луковицы крупные 1 ложка чайная паприки 1/2 ложки столовые муки соль по вкусу Рецепт: 1. Вымыть рыбу и на филе разделить, кости и кожу удалив. Рыбный бульон сварить: голову, плавники и хвост в 0,5 литра воды холодной опустить, до кипения довести, пену снять и 30-40 минут варить. 2. Нарезанные дольками луковицы и на четыре части нарезанные шампиньоны в масле сливочно...

2011-09-04 12:21:39 + Комментировать

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из птицы

1. Курица по-королевски 1 лист теста слоеного (200 г) 1/2 грудки куриной без кожи 200 г шампиньонов свежих 150 г сыра твердого 150 мл сливок 22% 1/2 столовые ложки муки пшеничной 1/2 чайные ложки соли молотый черный перец на кончике ножа 1 яйцо сырое 2 столовые ложки масла растительного Рецепт: 1. Не раскатывая, на 4 квадратика нарезать пласт теста слоеного. На 2 треугольника разрезать каждый квадрат. 2. На застеленный пекарской бумагой противень выложить треугольники из теста. 3. Взбитым яйцом смазать и п...

2011-09-03 11:17:46 + Комментировать

Кулинарные рецепты на каждый день! Блюда из мяса и соусы

1. Язык говяжий по-крымски На 3 порции: 1 язык говяжий 3 ложки столовые сметаны 20% 5 помидоров 100 масла сливочного г 4 яйца 3 луковицы 1 ложка столовая муки 1 кинзы или петрушки пучок соль перец по вкусу Рецепт: 1. Язык сырой говяжий промыть, в течение 1,5-2 часов отварить (от размера в зависимости, от кожи очистить, охладить и толщиной 1 см ломтиками нарезать. 2. Очистить лук, соломкой нарезать, на масле обжарить. Язык, муку добавить. Еще 5 минут жарить. 3. Вымыть помидоры, ломтиками нарезать, в обжарку...

2011-09-02 11:13:22 + Комментировать

Кулинарные рецепты на каждый день! Блины

1. Блины с ветчиной и грибами Для теста: 2 муки стакана 3 молока стакана 7 яиц сырых 2 ложки столовые масла растительного 2 ложки столовые сахара 1/2 ложки чайные соли Для начинки: 300 ветчины г 300 шампиньонов свежих, г 4 перца сладких 4 моркови 2-3 ложки столовые масла растительного или смальца 1-2 ложки столовые муки соль - по вкусу Рецепт: 1. Яйца с сахаром и солью растереть, растительное масло и половину молока добавить. Просеянную муку всыпать, тщательно размешать, остаток молока влить и замесить тес...

2011-09-01 12:20:53 + Комментировать

Кулинарные рецепты на каждый день! Кулинарные хитрости

1. Шпинат и щавель Шпинат и щавель замочите перед приготовлением на несколько минут в подсоленной холодной воде, чтобы из них грязь удалить. 2. Советы шеф-повара Как сохранить "мундир"? Чтобы "мундир" при варке картофеля не лопался, в кастрюлю с картошкой, которая закипела, добавить рассол, капустный или огуречный, из расчета на 2 литра воды 1 стакан. Голосуем за коричневый! Объясняется способом обработки цвет коричневого риса. По сути это рис слабо шлифованный, у которого в процессе об...

2011-08-31 12:39:44 + Комментировать

Кулинарные рецепты на каждый день! Салаты

1. Салат с редисом и капустой 10 редисок 1/3 пекинской капусты кочана 2 яйца вареных 200 майонеза густого г соль лук зеленый Рецепт: 1. Тонко нашинковать капусту. 2. Очистить редис, тонкими кружочками нарезать. 3. Очистить яйца, нарезать. 4. Измельчить лук зеленый. 5. Все ингредиенты соединить, майонезом заправить, перемешать, зеленью посыпать. 2. Салат "Палитра" 3 картофелины вареные 400 филе куриного вареного г 1 лука зеленого пучок 5 яиц вареных 200 грибов маринованных г 3 моркови вареные 250 ...

2011-08-30 11:48:08 + Комментировать

Кулинарные рецепты на каждый день! Пицца

1. Пицца с зеленью и сыром Для теста: 400 муки г 1 ложка чайная соли 1 сухих дрожжей пакетик 2 ложки столовые масла оливкового 250 воды теплой г Для начинки: 2 ложки столовые масла оливкового 12 зелени пучок 15 орешков кедровых г 300 сыра г 1 чеснока зубчик 150 с плесенью сыра, г Рецепт: 1. Тесто из муки, 1 ложки чайной соли, дрожжей, 2 ложек столовых масла, 250 воды теплой г замесить. Тесто полотенцем накрыть и в теплое место на 30 минут поставить. 2. Вымыть тщательно зелень. Измельчить орешки. Нарезать к...

2011-08-29 12:16:15 + Комментировать

Кулинарные рецепты на каждый день! Пироги

1. Томатный пирог 500-600 г теста дрожжевого готового 1 кабачок небольшой 1 баклажан небольшой 200 г творога 2 зубчика чеснока средних 100 г сыра твердого любого 3 томата средних 1 чайная ложка соли неполная по 1/2 чайной ложке молотого черного перца и "Прованских трав" - приправы 1 столовая ложка масла растительного Рецепт: 1. По форме, маслом смазанной, распределить тесто. Небольшие бортики сделать. В нескольких местах вилкой наколоть, чтобы не вздулось оно. 2. С чесноком измельченным творог см...

2011-08-28 12:11:35 + Комментировать

Кулинарные рецепты на каждый день! Первые блюда

1. Суп из груши и красного вина Это блюдо перед обедом сытным предложите. Как и для другого любого фруктового супа, только самые спелые и ароматные фрукты используйте На 4 порции: 1 вина белого сухого стакан 1 воды стакан 1/2 сахара стакана 1 лимон 700 г груш спелых, от кожуры очищенных, без средины и на четвертинки разрезанных Рецепт: 1. Из нержавеющей стали кастрюле (в стеклянной или керамической) вино, воду и сахар смешать, на сильном огне до кипения довести, помешивая постоянно, пока сахар не растворит...

2011-08-27 12:32:31 + Комментировать

Кулинарные рецепты на каждый день! Напитки

1. Сангрия слаш Море удовольствия! Компанию большую, если пригласите, удвойте или даже утройте ингредиенты На 3 стакана: 2 льда кубиков стакана 3/4 вишен сладких замороженных стакана 1 вина красного охлажденного стакан 1/2 сока апельсинового стакан 1 фреша лаймового ложка чайная Рецепт: 1. Льда кубики, вишни, вино красное и соки в блендере смешать. 2. Консистенция однородной пока не станет, взбивать. 3. В кувшин, предварительно охлажденный, перелить затем и на стол поставить. В Испании сангрию подают именн...

2011-08-26 11:55:49 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: