Сентябрь 2013 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
10
|
12
|
15
|
||||
17
|
19
|
21
|
22
|
|||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://provereno-li4no.ru
Открыта:
06-09-2013
Статистика
0 за неделю
Готовим просто, быстро, вкусно! Свинина в духовке
Свинина в духовке с чесноком и специями - готовится быстро, выглядит празднично. Можно использовать и как банкетное блюдо - в горячем виде, и как бутербродную заготовку - охлажденное. Итак, начинаем готовить свинину . Ингредиенты: свинин а (куском) - 1 кг соль - 2 ч. ложки с верхом) перец черный - 1 ч. ложка перец красный (горький) - 0,5 ч. ложки кориандр молотый - 0.5 ч. ложки хмели-сунели - 1 ч.л.; чеснок - 5-6 зубчиков. Приготовление. Свинину хорошо обмываем, высушиваем салфеткой. Специи и соль смешивае...
Готовим просто, быстро, вкусно! Котлеты тушеные в томатной заливке
Жареные котлеты тушеные в томатной заливке любит готовить наш сын. Рецепт простой, но придает обычным котлетам новый интересный вкус и сочность. Ингредиенты для фарша: мясной фарш - 500-600 г 1 средняя луковица 2-3 ломтика белого батона 3/4 стакана теплого молока соль - 0,5 чайной ложки перец по вкусу Для заливки: Лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. томатный соус или паста - 2-3 ст. ложки Приготовления. В мясной фарш пропущенный через мясорубку вместе с луковицей, добавляем соль, перец и вымоченный в моло...
Готовим просто, быстро, вкусно! Маринованный перец
Этот маринованный перец , предварительно обжаренный или запеченный, а затем проваренный в маринаде, можно использовать и как закуску на стол, и как заготовку на зиму. Очень нежный и приятный маринад придает готовым перцам удивительный вкус. Я уверена, что вы не разочаруетесь в этом блюде. Для маринованного перца нужны следующие ингредиенты: перец, желательно красный мясистый - 1 кг Для маринада : 1 литр воды: 2 ст. ложки соли 8 ст. ложек сахара 150 г 9% уксуса 100 г растительного масла чеснок - 3-4 зубчика...