Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим просто, быстро, вкусно! Куриная печень тушенная в мультиварке


Простые и вкусные блюда для мультиварки, занимающие минимум времени, не только освобождают нас от постоянного присутствия на кухни во время готовки ужина или обеда, но и позволяют придерживаться основ здорового питания.

Сегодня готовим куриную печень тушеную в мультиварке.

Ингредиенты:

куриная печень - 1 кг

репчатый лук - 1 шт.

сливки 10-15% жирности - 200 мл

соль - 1,5-2 ч. ложки

перец черный молотый - по вкусу

 

Приготовление.

Куриную печень моем, освобождаем от прожилок и режем на куски.

Репчатый лук измельчаем ножом.

Мультиварку ставим в режим "ЖАРКА" добавляем в чашу буквально несколько капель растительного масла,  высыпаем лук и обжариваем 1-2 минуты.

Жарим лук в мультиварке

Затем добавляем порезанную куриную печень и продолжаем обжаривать в общей сложности 15 минут.

Добавляем печень и обжариваем

Подготовленную печень с луком солим и перчим, перемешиваем и добавляем сливки.

Добавляем сливки и тушим  в мультиварке

Ставим мультиварку в режим "ТУШЕНИЕ" и устанавливаем таймер на 1 час.

Подаем готовую куриную печень с рисом или с любым другим гарниром.

куриная печень в мультиварке

 


В избранное