← Сентябрь 2014 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
12
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
|||
23
|
24
|
26
|
27
|
28
|
||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный паштет “Нежный”
Ингредиенты: Куриная печень - 100 гр Грудка куриная - 1/4 часть Соль, перец - по вкусу Сливки - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 0,5 шт. Смесь сушеная `Прованские травы' - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Печень и курицу отварить до готовности, очистить грудку от костей и кожи. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до румяности. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, еще пару минут. Тонкой струйкой влейте сливки, добавьте соль и специи, варите еще 3-4 м...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Овсяные оладьи с картофелем и грибами
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 70 гр Вода - 125 мл Картофель - 1-2 шт. Зелень укропа, петрушки - 1 пучок Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Грибы шампиньоны - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука - 1-2 ст.л. при необходимости для загустения массы и обжарки оладьев Рецепт приготовления: Овсяные хлопья залейте половиной стакана кипятка, накройте крышкой и оставьте на 20 минут для набухания. Овощи и грибы вымойте. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Картофель, лук и чеснок оч...