Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Овсяные оладьи с картофелем и грибами


Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 70 гр
  • Вода – 125 мл
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Зелень укропа, петрушки – 1 пучок
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Грибы шампиньоны – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мука – 1-2 ст.л. при необходимости для загустения массы и обжарки оладьев
 Рецепт приготовления:

P1070172

Овсяные хлопья залейте половиной стакана кипятка, накройте крышкой и оставьте на 20 минут для набухания.

P1070173

Овощи и грибы вымойте. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

P1070174

Картофель, лук и чеснок очистите. Приготовьте густое картофельное пюре и добавьте его к овсяным хлопьям.

P1070175

Зелень и лук измельчите, чеснок пропустите через пресс.

лук белый измельченукроп

Соединить все ингредиенты и смешать до получения однородной массы, приправить солью и перцем по вкусу.

P1070176 P1070177

Формовать из полученной массы биточки, обваливать в муке и жарить до румяности на растительном масле.

P1070178

Подавать в горячем или охлажденном виде.

_DSC0052

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное