← Сентябрь 2014 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
12
|
|||||
16
|
19
|
20
|
21
|
|||
23
|
24
|
26
|
27
|
28
|
||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Лахмаджун или турецкая пицца
Лахмаджун (тур. Lahmacun , арм. : Lahmajo, от араб. , lam bi'ajn мясо с тестом) блюдо . Состоит из хлебной лепёшки, на которую укладываются: мясной фарш обычно баранина, помидор и/или томатный соус, перец болгарский, лук, чеснок, зелень, перец чёрный. Правильно приготовленное лахмаджо весит примерно 150170 граммов. Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Мука в/с - 230 гр Вода - 150 мл Дрожжи свежие прессованные - 10 гр Зира (кумин) - 1 ч.л. Томатная паста - 3 ч.л. Острый перец - 1 стручок или соус Таб...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Печенье шоколадное (для кондитерского шприца/пресса)
Вкусное рассыпчатое МЕГА-шоколадное печенье) Печенье можно печь и без пресса для теста, просто поделить его на небольшие кружочки или раскатать в пласт и вырезать любые фигурки. Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 200 гр Мука в/с - 320 гр Сахарная пудра - 90 гр Какао-порошок - 1-2 ст.л. (чем больше, тем более шоколадный вкус) Рецепт приготовления: Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом. Просеянную муку смешиваем с какао. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Убирае...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Несколько видов нарезки огурца
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...