Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Борщ с кукурузой


Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 2-2,5 литра

  • Свекла – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 200 гр
  • Томатная паста – 1ст.л.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 30 гр
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сметана – для подачи
 Рецепт приготовления:

P1070035

Овощи вымойте, морковь и лук очистите и нашинкуйте соломкой. Свеклу отварите до готовности, очистите и нарежьте таким же образом.

P1070036лук белый полукольцамиP1070039

Капусту тонко нашинкуйте.

P1070037

На сковороде растопите сливочное масло и слегка обжарьте лук с морковью. Добавьте томатную пасту и обжаривайте ещё 3-4 минуты.

P1070038

Добавьте свеклу в сковороду к овощам, влейте 250 мл воды, уксус, посыпьте сахаром и тушите под крышкой 10 минут.

P1070040

В кастрюлю с кипящей водой поместите капусту и варите 10 минут,

P1070041

затем добавьте тушеные овощи, кукурузу и варите до готовности. В конце приготовления приправьте солью и перцем по вкусу.

P1070042 P1070043

Подавайте со сметаной.

_DSC1047

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное