← Май 2013 → | ||||||
1
|
||||||
6
|
7
|
8
|
10
|
11
|
||
15
|
16
|
17
|
19
|
|||
21
|
23
|
24
|
25
|
|||
27
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Pasta Capellini с томатным соусом и polpette
Ингредиенты: Фрикадельки - 500-700 гр (у меня остались от приготовления пельменей ) Паста (спагетти, капеллини) - 500 гр Помидор - 3-5 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Базилик, майоран - по 1 ч.л. Лук репчатый - 1шт. Чеснок - 2 зубчика Рецепт приготовления: Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные томаты. Тушить все минут 40. <Пробить> овощи блендером и добавить томатную пасту, кетчуп и травы. Довести соу...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Блины с карамельными грушами
Ингредиенты: для блинов Яйцо 1 шт. Мука в/с 140 гр Молоко 325 мл Растительное масло для жарки Сливочное масло 15 гр Соль, сахар по щепотке Картофель половинка для смазывания сковороды для начинки спелые груши 4 шт. корица 1 щепотка сахар коричневый 1 ст. л. соль 1 щепотка масло сливочное 50 гр Рецепт приготовления: Приготовить тесто по рецепту кружевных блинчиков . Испечь блины. Груши вымыть, удалить сердцевину и нарезать их дольками. Обжарить груши в разогретом сливочном масле в течении 4-х минут. Перемеш...